Caissier - Retraits - Interac (Gigadat), Instructions de paiement

Une fois que votre retrait est approuvé sur GGPoker. Vous recevrez un SMS (mot de passe de sécurité) sur votre téléphone portable, suivi d'un e-mail de notre prestataire de services de paiement Gigadat.

L'e-mail vous guidera pour sélectionner votre institution financière afin que vous puissiez effectuer le retrait.
Vous serez alors redirigé vers le dépôt des fonds qui ont été retirés de GGPoker.
Veuillez entrer le mot de passe que vous avez reçu pour finaliser la transaction.

Veuillez noter que Gigadat est notre processeur de paiement pour les transactions Interac. Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter le support Gigadat à l'adresse [email protected].