Interac n'est pas en train de charger

Veuillez autoriser les fenêtres contextuelles dans votre navigateur Web.

La caissière continuera de tourner/se charger pendant que vous effectuez votre transaction Interac.
Exemple:

Une fois que vous avez autorisé les pop-ups, vous devriez être redirigé vers la page ci-dessous :
Une fois que vous aurez sélectionné votre institution financière, vous serez informé des étapes à suivre.