Caissier - Combien de temps faut-il pour les virements Interac ?

Sachez que le transfert devrait être instantané, mais qu'il peut y avoir des retards allant jusqu'à 15 à 30 minutes en fonction des volumes de traitement de notre prestataire de services de paiement Interac, Gigadat.

Toutefois, si vous constatez que les virements électroniques prennent beaucoup plus de temps que le délai indiqué ci-dessus, cela peut être dû à plusieurs facteurs :
  1. La transaction a seulement été initiée et non achevée
  2. Le traitement du paiement de la transaction a expiré parce qu'il n'a pas été effectué dans le délai imparti.
  3. Il y avait un décalage entre les données, plus précisément le nom, l'adresse électronique, le numéro de portable, le montant, etc.