Caissier - Dépôts - Comment effectuer un dépôt en utilisant MuchBetter

MuchBetter est une méthode de paiement eWallet, qui est un moyen sûr et sécurisé de déposer et de retirer des fonds.

Pour faire un dépôt en utilisant MuchBetter, veuillez suivre ces étapes :

1. Dans la section Caissier - Dépôt, entrez le montant que vous souhaitez déposer, puis passez à "Suivant : Sélectionnez la méthode".
  2. Sélectionnez le logo MuchBetter. Vous serez redirigé vers le site MuchBetter où vous devrez vérifier le numéro de téléphone lié à votre compte MuchBetter. (Vous devez inclure votre code pays SANS le '+' ou le '00').
  3. Vous recevrez un SMS pour compléter la transaction de dépôt en toute sécurité dans votre porte-monnaie MuchBetter.
  4. Vous pouvez également vérifier votre porte-monnaie MuchBetter App pour confirmer et compléter la transaction.

Une fois terminé, vous pouvez vérifier votre solde GGPoker à tout moment en visitant la section Historique des transactions, située sur la page de la caisse.