Caissier - Dépôts - Dépôt manquant

Toutes les transactions sont instantanées et créditées dans un délai de 15 minutes ou moins après leur création.

Toutefois, si certains éléments tels que le montant saisi, le nom et d'autres détails de paiement ne concordent pas, des retards sont supposés à cet égard et la mise à jour de l'état peut prendre jusqu'à 24 heures.

Si vous ne recevez pas votre transaction même après 24 heures, veuillez contacter [email protected] en joignant une capture d'écran confirmant cette transaction à partir de votre application/compte de service de paiement.

Ces informations sont nécessaires pour vérifier votre dossier auprès du service de paiement afin de récupérer votre transaction et de créditer votre compte SI les fonds ont été prélevés.