Caissier - La page du caissier ne se charge pas ?

Cela peut être dû à plusieurs raisons telles que le cache de votre navigateur web ou la version du client.

Veuillez essayer les options suivantes pour résoudre le problème de votre page de caisse :

1. Effacez le cache du navigateur web
2. Redémarrez le client
3. Essayez différents navigateurs web - assurez-vous qu'il s'agit de la dernière version.

Si les trois options ci-dessus ne fonctionnent pas, veuillez contacter [email protected] pour que votre client soit à nouveau installé, car cela peut être dû à la version que vous avez.