Comment puis-je retirer de l'argent via Banco do Brasil/Bradesco/Caixa/autres banques locales brésiliennes ?

Pour effectuer un retrait sur votre compte bancaire local brésilien, vous devez remplir tous les champs de la rubrique Informations sur le paiement :

1. Entrez votre prénom et votre nom de famille
  2. Entrez votre CPF/CNPJ (numéro d'identification brésilien).
  3. Sélectionnez votre banque
  4. Entrez le nom de votre agence bancaire
  5. Sélectionnez votre type de compte
  6. Saisissez votre numéro de compte bancaire (ne saisissez que des chiffres, sans espace ni tiret).
  7. Cliquez sur Retrait. Votre rétractation sera traitée conformément à notre politique de rétractation.