Comment puis-je effectuer un dépôt via Banco do Brasil/Bradesco/Caixa/autres banques locales brésiliennes ?

Une fois que vous aurez sélectionné l'option de paiement local Brésil dans Caissier >> Dépôt, vous verrez apparaître une page vous permettant de confirmer votre choix de mode de paiement.

Cliquez sur le mode de paiement que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur PRÓXIMO.

Saisissez votre nom, votre numéro d'identification CPF et votre adresse électronique, puis cliquez sur PRÓXIMO.

Suivez les instructions à l'écran, puis cliquez sur Faça a Transferência pour effectuer le dépôt (capture d'écran du virement bancaire Caixa fournie à titre d'exemple).