Comment puis-je effectuer un dépôt via Boleto ?

Une fois que vous avez sélectionné Boleto dans Caissier >> Dépôt >> Boleto - vous verrez une page vous permettant de confirmer votre choix de méthode de paiement.

Cliquez sur le mode de paiement que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur PRÓXIMO.

Saisissez votre nom, votre numéro d'identification CPF et votre adresse électronique, puis cliquez sur PRÓXIMO.

Vous recevrez un bon Boleto à l'écran et par e-mail, qui comprend les instructions de dépôt et la date d'expiration.