Caissier - Service de paiement et confirmation de transaction (non créditée)

Si vous constatez qu'une transaction de dépôt/retrait n'a pas été créditée, veuillez envoyer un courriel à [email protected] avec les détails suivants :

1. Montant
2. Date
3. Méthode de paiement utilisée
4. Capture d'écran de
A. La transaction de paiement(réussie) depuis votre portefeuille/compte de paiement
B. La transaction de paiement depuis l'onglet "Historique des transactions" de votre page de caisse

Il est important de noter qu'il peut y avoir des retards dans le retour d'information ou le temps de réponse du service de paiement en fonction de la date et de l'heure de la demande.

Le service d'assistance aux caisses vous informera dès que le retour d'information aura été reçu, mais cela peut prendre de 24 à 48 heures ouvrables, voire plus pendant le week-end.