Mon dépôt n'a pas abouti en raison d'une erreur d'authentification 3D (Carte)

Veuillez noter que votre transaction de dépôt peut échouer en raison d'une erreur d'authentification 3D. Cette erreur peut être causée par différentes raisons :

1. Un bloqueur de fenêtres pop-up est actuellement actif dans votre navigateur Web et empêche l'ouverture de la page 3D Secure. Veillez à désactiver tout bloqueur de fenêtres intempestives dans votre navigateur Web afin de mener à bien le processus d'authentification 3D.
  2. Votre institution financière ou l'émetteur de votre carte peut vous envoyer un SMS afin de compléter l'authentification 3D. Assurez-vous que votre service SMS est actif et que vous utilisez le même numéro de téléphone que celui enregistré pour votre carte afin de mener à bien la demande d'authentification 3D.
  3. Assurez-vous que l'émetteur de votre carte ou votre institution financière prend en charge l'authentification 3D pour votre carte.