Assistance clientèle - Ma connexion Internet s'est interrompue pendant un tournoi et je n'ai pas réussi à la rétablir. Allez-vous me rembourser le montant de mon tournoi ?

En participant à un tournoi, un joueur accepte le risque d'une déconnexion de l'internet, due à des problèmes de connexion entre l'ordinateur et les serveurs, à un décalage ou à un gel, ou à tout autre problème de l'ordinateur du joueur.

Nous n'acceptons aucune responsabilité pour la déconnexion d'un joueur, sauf dans le cas d'un crash du serveur.

Si la connexion a effectivement été coupée en raison d'une défaillance du serveur, ce n'est que dans ce cas que nous effectuerons le remboursement nécessaire.

*Pour vérifier la politique de remboursement, veuillez cliquer ici