Caissier - Puis-je effectuer des dépôts ou des retraits avec ma carte Astropay ?

La carte AstroPay est une carte prépayée virtuelle.

Pour effectuer un dépôt :

1. Saisissez le numéro de votre carte AstroPay, le numéro CVV2 et la date d'expiration.

2. Cliquez sur Dépôt.

3. Vous recevrez une confirmation instantanée de l'état de votre transaction.

Pour effectuer un retrait :

1. Saisissez votre numéro de téléphone mobile, votre nom et votre prénom, ainsi qu'un document d'identité (généralement votre carte d'identité nationale, votre passeport, votre permis de conduire ou tout autre document que vous avez fourni à AstroPay lors de votre inscription).

2. Cliquez sur Retrait.

3. Votre retrait sera traité conformément à notre politique de retrait. Une fois le retrait effectué, vous recevrez une nouvelle carte AstroPay avec le montant retiré.