Customer Support - Pourquoi les résultats des tournois de GGPoker ne sont-ils pas accessibles au public ?

GGPoker a décidé de ne pas afficher les résultats complets des tournois dans le domaine public.

Cette mesure a été prise afin d'empêcher le ciblage intentionnel d'acteurs perçus comme plus faibles.

Ce changement peut être impopulaire auprès de certains, car il affecte le suivi de leurs résultats.

Cependant, le poker est une activité individuelle et toutes les décisions doivent être prises sans aide extérieure.

Vous pouvez toujours consulter vos résultats individuels de tournoi GGPoker sur notre logiciel client, Pokercraft.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération pour vous adapter à ce changement. Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires personnels, vous pouvez rejoindre notre communauté Reddit ici.