PokerCraft - Mes tournois

L'onglet Mes tournois de PokerCraft affiche l'historique de votre compte et tous les tournois auxquels vous avez participé dans les onglets Tournois, Flip & Go, GGMasters, MILLION$ et toute série spéciale de l'application GGPoker.

Dans le menu des onglets, vous pouvez rechercher l'historique des mains des parties de Mes tournois sur votre compte.

Le paramètre par défaut est "dernière heure" mais dans le menu déroulant, vous pouvez aussi sélectionner Dans l'intervalle personnalisé, vous pouvez choisir une date de début et de fin.Vous pouvez affiner la recherche pour afficher les tournois que vous n'avez atteint que l'IMT ou les tournois qui ont été remboursés.

Veuillez noter que tous les historiques des mains sont consultables mais que les mains datant de plus de 90 jours ne peuvent pas être téléchargées et que vous pouvez télécharger plusieurs historiques de mains de tournois à la fois (max. 9999 mains) mais que vous ne pouvez consulter que les données d'un seul tournoi à la fois.

Lorsque vous avez sélectionné la gamme et le jeu, cliquez sur Afficher pour révéler l'historique des mains.