Snapcam - FAQ et résumé

Qu'est-ce que Snapcam ?
Snapcam est une fonction de table qui permet aux joueurs de réaliser de courtes séquences vidéo d'eux-mêmes et de les envoyer par streaming vidéo aux autres joueurs de la même table.

Comment utiliser Snapcam ?
À côté de votre avatar, vous verrez une petite icône de caméra. Cliquez dessus et activez votre webcam. Vous êtes prêt à enregistrer et diffuser

. Lorsque vous êtes assis, combien de joueurs peuvent utiliser Snapcam simultanément ?
4 joueurs peuvent utiliser leur Snapcam simultanément. Si la vôtre ne s'affiche pas immédiatement, c'est probablement la raison. Attendez qu'un autre joueur ferme la sienne et réessayez.

Puis-je utiliser Snapcam en tant qu'observateur à une table ?
Non, Snapcam ne peut être utilisé que par des joueurs actifs dans le jeu

. Snapcam est-il disponible sur mobile ?
Non, Snapcam est réservé aux appareils PC/de bureau, mais cela pourrait changer avec les prochaines versions.

Snapcam est-il configuré pour les tournois et les cash games ?
Oui, Snapcam est disponible dans les tournois et les cash games, pour les joueurs utilisant un PC/ordinateur portable

Puis-je bloquer les diffusions Snapcam des autres joueurs ?
Oui, il y a deux façons de le faire.

Pour bloquer tous les joueurs, vous pouvez activer le casque de sourdine.

Pour bloquer un joueur en particulier, vous pouvez le faire sur la page de profil du joueur.

Quelle est la durée maximale des clips Snapcam ?
Les Snapcams peuvent durer 15 secondes au maximum.

Est-ce que Snapcam continue d'enregistrer lorsque je change de table ?

Snapcam se ferme lorsque vous changez de table. Votre clip actuel sera perdu.

Mon accès à Snapcam peut-il être supprimé ?
Le département de sécurité de GGPoker se réserve le droit de supprimer l'accès à Snapcam en cas de rapports mentionnant un abus, une mauvaise utilisation ou la diffusion de contenu offensif.

Snapcam - Où puis-je signaler les joueurs qui abusent de Snapcam ?

Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez vu quelque chose d'offensant, veuillez nous en informer via [email protected] avec le plus d'informations possible.

• Heure et date
  • Emplacement de la table
  • Surnom du joueur
  • Si vous pouvez capturer une capture d'écran ou un clip vidéo, veuillez l'inclure également.

Snapcam - Termes et conditions

• La diffusion de contenu offensant, tel que du contenu ou des images racistes ou sexistes, n’est pas autorisée, et les joueurs ne peuvent pas utiliser SnapCam pour harceler d’autres personnes. Si vous êtes témoin d’un joueur diffusant un tel contenu, veuillez contacter [email protected] pour faire un signalement.
  • Les joueurs utilisant abusivement SnapCam perdront l'accès à cette fonctionnalité et GGPoker pourra prendre d'autres mesures si nécessaire.