Mode casque (casque muet) - FAQ et résumé

Qu'est-ce que le mode casque ?
Le mode casque est une option qui peut être activée à la table pour bloquer toutes les distractions et vous permettre de vous concentrer sur votre jeu.

Quand puis-je utiliser cette fonction ?

Vous pouvez utiliser cette fonction à n'importe quelle table de cash game ou de tournoi à laquelle vous êtes assis. Les observateurs ne peuvent pas utiliser la fonction Mode Casque.

Puis-je utiliser le mode casque en tant qu'observateur à une table ?
Non, seuls les joueurs assis dans le jeu peuvent utiliser cette fonction.

Que bloque le mode casque ?

Il bloque le chat à la table, les emojis, les snapcam, les fonctions splash et les moments spéciaux de la main.

Les autres joueurs sauront-ils que j'utilise le mode casque ?
Un casque "Muet" apparaîtra autour de votre avatar pour indiquer que vous êtes en mode muet.

Puis-je désactiver certaines choses avec le mode casque, par exemple bloquer les emojis mais continuer à discuter à la table ?
Non, le mode casque ne peut pas être personnalisé.

Si j'utilise le Mode Casque, puis-je utiliser le chat ou les emojis
Non, le blocage va dans les deux sens, il bloque l'affichage et l'utilisation de ces fonctions.

Comment activer le mode casque ? (PC)
Cliquez sur l'icône de la bulle de chat à gauche de votre nom d'utilisateur
Lorsque la boîte de chat apparaît, cliquez sur l'icône des 3 points en bas de la boîte de chat
Sélectionnez 'On' pour le mode casque
Choisissez d'activer le mode casque sur cette table uniquement ou sur toutes vos tables.

Comment activer le mode casque ? (Mobile)
Cliquez sur l'icône de la bulle de dialogue avec les deux cartes en haut à gauche de l'écran
Cliquez sur l'icône de la bulle de dialogue
Lorsque la boîte de dialogue apparaît, cliquez sur l'icône des trois points en bas de la boîte de dialogue
Sélectionnez 'On' pour le mode casque
Choisissez d'activer ce mode sur cette table uniquement ou sur toutes vos tables

Comment désactiver le mode casque (PC)
Cliquez sur l'icône du casque à côté de votre nom d'utilisateur
Choisissez de le supprimer pour cette table uniquement ou pour toutes vos tables.

Comment désactiver le mode casque (mobile)
Cliquez sur l'icône de la bulle de dialogue avec les deux cartes en haut à gauche de l'écran.
Au bas de la boîte de dialogue, il sera indiqué "Mode casque activé pour X tables", cliquez dessus.
Choisissez de le supprimer pour cette table uniquement ou pour toutes vos tables.

Existe-t-il une option permettant d'activer le mode casque en permanence ?
Non, vous devez l'activer au début de chaque session/table que vous souhaitez utiliser.

Si je suis déjà assis avec le Mode Casque activé, est-ce que toutes les nouvelles tables l'auront automatiquement ?
Non, vous devrez activer le mode casque pour chaque nouvelle table que vous ouvrirez

Je veux que le mode casque soit activé en permanence. Pourquoi n'y a-t-il pas d'option pour le faire ?
Chez GGPoker, notre philosophie a toujours été de rendre le poker plus amusant, mais nous comprenons qu'il y a des moments où vous voulez un peu de paix, c'est pourquoi nous avons le Mode Casque, qui enlève une partie (pas toute) des trucs amusants et vous permet d'avoir un moment de paix.
Il n'est pas prévu d'ajouter un mode "toujours actif". Les joueurs qui souhaitent l'utiliser peuvent l'activer au début de chaque session/table ou quand ils le souhaitent et profiter du jeu et de tous les éléments amusants qui font la réputation de GGPoker !