Comment puis-je effectuer un retrait via une banque locale mexicaine ?

Pour effectuer un retrait sur votre compte bancaire mexicain local, vous devez remplir tous les champs de la rubrique Informations sur le paiement :

1. Entrez votre prénom et votre nom de famille
  2. Entrez votre CURP, RFC ou IFE (numéro d'identification mexicain).
  3. Saisissez votre numéro de compte (ne saisissez que des chiffres, sans espace ni tiret).
    Si vous saisissez votre CLABE, il doit comporter 18 chiffres. Si vous saisissez votre numéro de carte de débit, il doit comporter 15 à 16 chiffres.
  4. Cliquez sur Retrait. Votre rétractation sera traitée conformément à notre politique de rétractation.