Caissier - Cartes de débit/crédit - Échec du retrait en raison de la compatibilité de la carte

Malheureusement, certaines cartes peuvent ne pas fonctionner avec notre service de retrait en raison du fonctionnement du système. Pour réussir à retirer des fonds, votre carte doit disposer d'un programme spécial appelé "éligible CFT", qui n'est pas universel dans toutes les banques et tous les fournisseurs de cartes.

Si votre transaction n'aboutit pas, ne vous inquiétez pas ! Nous vous aiderons à traiter votre demande par un autre mode de paiement. Mais d'abord, vous devrez effectuer un petit dépôt avec le mode de paiement que vous souhaitez utiliser. Ce dépôt permettra de créer un enregistrement et de s'assurer que tout est correctement configuré.

Pour faciliter les choses, nous exigeons que toutes les demandes de retrait correspondent à une méthode de dépôt utilisée précédemment. C'est tout ce qu'il y a à faire !