Caissier - Dépôts - Comment puis-je effectuer un dépôt via Coinpayments ?

Une fois que vous avez ouvert l'onglet de dépôt de notre page de caisse, vous devez d'abord sélectionner Coinpayments pour développer la boîte.

Veuillez sélectionner le montant que vous souhaitez déposer.

Veuillez consulter le échantillon ci-dessous :

Une fois que vous aurez sélectionné le montant à déposer, vous serez redirigé vers la page ci-dessous.

Échantillon:

Veuillez vous rendre dans votre portefeuille de pièces pour déposer le montant correspondant à l'opération. UNE SEULE FOIS l'adresse fournie.

N'oubliez pas que l'adresse n'est valable que pour une seule utilisation. Chaque transaction expirera après 90 minutes.

En outre, vous devez effectuer votre dépôt dans les 15 minutes pour vous assurer que le taux de change appliqué est celui que vous recevrez.

Si vous échouer de déposer dans les 15 minutes, le montant peut varier en fonction des taux en direct.