PokerCraft - Profil de mise - Nombre de bénéfices

L'onglet Mon jalonnement de PokerCraft offre un aperçu détaillé de l'historique de vos achats de jalonnement. Il ne comprend pas l'historique de vos mises lorsque vous avez vendu des actions. Cet onglet ne met en corrélation que les données pour lesquelles vous avez été le bailleur de fonds ou l'investisseur.

En ouvrant PokerCraft sur bureau ou mobile et en sélectionnant l'onglet Mes mises, vous pouvez consulter l'historique de vos mises ainsi que d'autres chiffres clés.
Cela comprend - le nombre de bénéfices - qui est le nombre de fois où vous avez profité d'une mise par rapport au nombre de parties mises que vous avez achetées.