PokerCraft - Comment puis-je accéder à PokerCraft depuis l'application mobile ?

1. Connectez-vous à votre compte GGPoker sur l'application mobile.
2. Dans le menu d'accueil, sélectionnez Ma Page, cliquez sur PokerCraft au milieu à gauche pour y accéder.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.