PokerCraft - Omaha - Chance

Lorsque vous ouvrez PokerCraft sur un ordinateur de bureau ou un téléphone mobile et que vous sélectionnez l'onglet PLO, un facteur de chance s'affiche parmi d'autres données.

Le facteur chance indique la chance que vous avez eue dans les parties de PLO jouées au fil du temps.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.