PokerCraft - Hold'em - Télécharger les historiques des mains

Pour télécharger les historiques des mains à partir de l'onglet Hold'em

Le téléchargement de l'historique des mains s'affiche dans une autre fenêtre et génère un fichier texte à partir duquel il peut être visualisé.

Veuillez noter que les mains datant de plus de 90 jours peuvent être visualisées dans PokerCraft mais ne peuvent pas être téléchargées.

Veuillez également noter que vous ne pouvez télécharger qu'un maximum de 9 999 mains à la fois.