PokerCraft - Hold'em - Comment puis-je effectuer une recherche dans une session ?

Ouvrez PokerCraft sur bureau ou mobile et sélectionnez l'onglet Jeux de Hold'em

À partir de là, vous devez sélectionner la plage de dates - notez qu'elle est définie par défaut sur la dernière heure, mais vous pouvez la modifier dans le menu déroulant.

Une fois que vous avez sélectionné la plage de dates, vous pouvez affiner votre recherche en cliquant sur le menu Stores. Lorsque vous avez sélectionné la plage de dates et le type de jeu, cliquez sur Afficher pour révéler vos sessions.