PokerCraft - Hold'em - La meilleure et la pire des mains

Lorsque l'on ouvre PokerCraft sur un ordinateur de bureau ou un téléphone mobile et que l'on sélectionne l'onglet Hold'em, un affichage de la meilleure et de la pire main s'affiche parmi d'autres données.

Cela indique la meilleure et la pire paire de mains dans l'historique de vos parties de Hold'em.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.