PokerCraft - Hold'em - Chance

En ouvrant PokerCraft sur bureau ou mobile et en sélectionnant l'onglet Hold'em, un facteur de chance est affiché parmi d'autres données
Le facteur Chance indique la chance que vous avez eue dans les parties de Hold'em jouées au fil du temps.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.