All In Or Fold - Historique du jeu

En utilisant l'onglet PokerCraft All in or Fold, les joueurs peuvent voir l'historique de toutes leurs mains précédentes et l'historique des mains des 90 derniers jours peut être téléchargé et exporté vers des programmes tiers.

Pour afficher l'historique de vos mains, veuillez suivre le guide étape par étape ci-dessous

1. Ouvrez PokerCraft depuis un ordinateur de bureau ou un mobile

2. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Tout ou Repli.

3. Sélectionnez la date dans le menu déroulant - la dernière heure est affichée par défaut mais elle peut être modifiée grâce à l'option de plage personnalisée. 4. Vous pouvez affiner la recherche en cliquant sur le filtre des rachats, dont la valeur par défaut est Tous.

5. Lorsque vous avez terminé le filtrage, cliquez sur "Afficher" pour révéler vos sessions.6. Sélectionnez la session que vous souhaitez revoir, puis sélectionnez l'historique de la partie, qui s'affichera comme suit

Pour une analyse plus approfondie, vous pouvez choisir
Graphique EV (affiche tout en EV)
Position (gains et pertes* des positions)
Opposants (victoires-défaites* contre les adversaires)

*Les gains et les pertes ne comprennent pas les commissions, les frais de jackpot ou de bingo.