All in or Fold - Télécharger l'historique des mains

Pour télécharger l'historique des mains à partir de l'onglet AoF

Le téléchargement de l'historique des mains s'ouvre dans une autre fenêtre et génère un fichier texte à partir duquel l'historique des mains peut être visualisé.

Veuillez noter que les mains datant de plus de 90 jours peuvent être visualisées dans PokerCraft mais ne peuvent pas être téléchargées.