Pokercraft - Y a-t-il un endroit où je peux consulter l'historique de mes gains Spin & Gold ?

Si, vous le pouvez !

L'historique de vos prix Spin & Gold peut être consulté sur votre compte PokerCraft.
En utilisant l'onglet Spin & Gold de PokerCraft, les joueurs peuvent voir l'historique de toutes leurs mains précédentes et l'historique des mains des 90 derniers jours peut être téléchargé et exporté vers des programmes tiers.

Pour afficher l'historique de vos mains, veuillez suivre le guide étape par étape ci-dessous

1. Ouvrez PokerCraft depuis un ordinateur de bureau ou un mobile

2. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Spin & Gold.

3. Sélectionnez la date dans le menu déroulant - la dernière heure est affichée par défaut mais elle peut être modifiée grâce à l'option de plage personnalisée.4. Vous pouvez affiner la recherche en cliquant sur le filtre des rachats, dont la valeur par défaut est Tous.

5. Vous pouvez affiner la recherche en cochant la case Afficher uniquement les gains. Cette case n'est pas cochée par défaut.6. Lorsque vous avez fini de filtrer, cliquez sur Afficher pour révéler vos jeux.

7. Sélectionnez le jeu que vous souhaitez revoir, puis sélectionnez l'historique du jeu et il s'affichera ci-dessous

Veuillez noter que vous ne pouvez afficher/sélectionner qu'un seul Spin & Gold à la fois.