PokerCraft - Spin & Gold - comment puis-je retrouver une partie à laquelle j'ai joué ?

Veuillez suivre ce guide simple, étape par étape, pour récupérer l'historique de vos jeux Spin & Gold.

1. Ouvrez PokerCraft à partir de Bureau ou Mobile

2. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Spin & Gold.

3. Sélectionnez la date dans le menu déroulant - la dernière heure est affichée par défaut mais elle peut être modifiée grâce à l'option de plage personnalisée.4. Vous pouvez affiner la recherche en cliquant sur le filtre des rachats, dont la valeur par défaut est Tous.

5. Vous pouvez affiner la recherche en cochant la case Afficher uniquement les gains. Cette case n'est pas cochée par défaut.6. Lorsque vous avez fini de filtrer, cliquez sur Afficher pour révéler vos jeux.