Poker Client - Comprendre la chasse au lapin

La chasse au lapin consiste à révéler les cartes qui auraient été jouées si vous aviez décidé de jouer une main.

Vous voulez savoir si vous auriez touché votre couleur à la rivière ? Utilisez notre fonction Chasse au lapin pour découvrir ce qui aurait pu se passer.

Mise à jour : 10 décembre 2021
Les cartes Lapin seront données à tous les joueurs assis à la table. Auparavant, elle n'était donnée qu'aux joueurs qui se couchaient en dernier.