Client de poker - Quel est le temps d'attente exact dont je dispose à la table ?

Vous disposez de 7 minutes de temps d'assise dès que l'option d'assise est sélectionnée. Veuillez noter que ce temps alloué sera décompté pendant que vous êtes assis.

Si vous décidez de vous asseoir immédiatement à votre retour du mode d'attente, une minute sera déduite du temps d'attente alloué afin d'éviter tout abus de cette fonction.