All In Or Fold - Comprendre la fonction Retirer les jetons

Cette fonction vous permet de réduire votre risque lorsque vous faites tapis en préservant les piles que vous avez gagnées dans les mains précédentes. Le buy-in initial maximum est de 8 big blinds, tous les jetons sur la table au-delà de ce montant peuvent être retirés à tout moment.

En cliquant sur " Jeton de poker rouge" dans le coin supérieur droit de la fenêtre, une nouvelle fenêtre intitulée " Retirer des jetons " s'ouvre. Le montant maximum que vous pouvez retirer de la table sera déterminé par le nombre de jetons que vous possédez actuellement à la table moins le montant du buy-in pour la table. Si le nombre de jetons que vous possédez est inférieur au montant du buy-in de la table correspondante, vous ne pourrez pas sélectionner "Retirer des jetons".

Pour PC :

Pour le mobile :

Veuillez faire glisser la table vers le haut pour voir les réglages. Vous pouvez retirer les jetons dans les réglages une fois que la table a été déplacée vers le haut.