Cash Games - Comment fonctionne le Disconnect Extra Time (DET) ?

Pour les parties régulières de Hold'em et d'Omaha, les joueurs disposeront d'un total de 120 secondes pour se reconnecter à partir du moment où ils sont déconnectés.

Les joueurs peuvent bénéficier d'un temps supplémentaire pour chaque tranche de 30 mains jouées après une reconnexion réussie.

Pour PC :

Pour le mobile :

La durée maximale du temps supplémentaire accordé à un joueur est de 120 secondes.

Veuillez noter que le temps supplémentaire accordé peut varier selon les stores.

Note : Les joueurs ne recevront pas de DET pour les jeux All-in or Fold (AoF). Nous nous réservons le droit de modifier ces règles sans notification préalable.