Poker Client - Puis-je continuer à jouer à mon jeu si je passe de l'application mobile à l'application de bureau ? Comment passer du mobile à l'ordinateur et vice-versa ?

Oui. Pour ce faire, il suffit de lancer le client de bureau/mobile et de se connecter.

Note : Vous serez déconnecté de votre mobile une fois que vous vous serez connecté à votre client de bureau ou vice versa. La table de jeu s'ouvrira automatiquement sur l'appareil nouvellement connecté afin que vous puissiez continuer là où vous vous êtes arrêté.