Sécurité du compte - Comment me protéger contre le phishing et les faux courriels ?

Cela ne se produit pas tous les jours, mais si vous recevez des courriels qui prétendent provenir de notre site, mais qui proviennent d'une source peu fiable, vous pouvez suivre certaines étapes clés pour identifier un faux courriel :

• Si le courriel en question décrit un problème sérieux avec votre compte ou indique que votre compte sera supprimé si vous ne répondez pas rapidement.
  • Si vous êtes invité à confirmer les détails de votre compte ou vos données personnelles en cliquant sur un lien dans un courriel.
  • Si des fautes d'orthographe ou de grammaire flagrantes vous sautent aux yeux, procédez avec prudence. Parfois, ces erreurs sont laissées volontairement dans le corps du texte pour contourner les filtres anti-spam.

Ne cliquez pas sur les liens contenus dans les courriels qui vous semblent suspects ou frauduleux. Même si vous ne saisissez aucune information personnelle sur le chemin du lien, des virus peuvent s'installer en arrière-plan simplement en cliquant.

Gardez toujours un œil sur votre compte. Si vous ne reconnaissez pas une charge ou une transaction et que vous pensez qu'il s'agit d'une fraude, contactez immédiatement notre service clientèle. Transmettez tout courriel jugé suspect à l'équipe d'assistance.