Sécurité du compte - Comment assurer la sécurité de mon compte ?

Pour assurer la sécurité de votre compte, il suffit :

• Ne conservez pas vos données de connexion dans votre courrier électronique.

• Ne partagez jamais les informations de votre compte avec qui que ce soit

• Utilisez un mot de passe sécurisé d'au moins 8 caractères, composé de chiffres et de lettres.

• Utilisez un mot de passe différent pour les autres services en ligne

• Changez régulièrement votre mot de passe

• Assurez-vous que le ou les appareils que vous utilisez pour vous connecter sont propres et exempts de logiciels malveillants.