Caisse - Dépôt - Quelles sont les méthodes de paiement disponibles dans mon pays ?

Si vous souhaitez effectuer un dépôt sur GGPoker, vous avez le choix entre plusieurs options. La façon la plus simple d'effectuer un dépôt est d'utiliser l'onglet Caisse du client GGPoker.

Lorsque vous accédez à l'onglet Caissier, vous verrez une liste des méthodes de paiement disponibles. Les méthodes de paiement disponibles dépendent de votre région, et GGPoker synchronise automatiquement les options de paiement avec votre localisation.

Toutefois, si vous souhaitez afficher une liste complète de toutes les méthodes de paiement disponibles pour les dépôts, vous pouvez suivre ces étapes simples :

Étape 1 : Saisissez le montant souhaité et cliquez sur Dépôt :

Étape 2 : Choisissez parmi une liste d'options de paiement disponibles

Veuillez contacter [email protected] si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour vos dépôts/retraits.