PokerCraft - Histoires des mains - Puis-je exporter les histoires des mains de PokerCraft ?

Oui, l'onglet Historique des jeux vous permet d'afficher les détails de chaque main de la ou des sessions de jeu que vous sélectionnez pour les examiner. À partir de ce tracker de poker, n'importe quelle main peut être analysée ou exportée sous la forme d'un moment de main à partager sur les médias sociaux.

Pour ce faire, il suffit :

• Trouvez la session et la main que vous souhaitez exporter.

• Pour sauvegarder des moments de main individuels, sélectionnez l'option "Enregistrer" dans le coin supérieur gauche du moment de main pour l'enregistrer sur votre appareil.

Remarque : Il n'existe actuellement aucun moyen de télécharger tous les moments de la main de PokerCraft en une seule fois en raison de la possibilité d'abus par des sites et des logiciels de suivi.