Pokercraft - Quelles sont les autres langues disponibles dans Pokercraft ?

PokerCraft est actuellement disponible en plusieurs langues.

Vous pouvez modifier les paramètres de langue dans n'importe quel écran de PokerCraft en sélectionnant la langue en cliquant sur l'image du globe terrestre dans le coin supérieur droit.

Les langues disponibles sont l'anglais, le russe, le portugais, le thaï, le français, le vietnamien, le suédois, le letton, le roumain, le tchèque, le chinois, l'espagnol, l'indonésien, l'allemand, le turc, le coréen, l'estonien, l'arménien, le polonais et le néerlandais.