PokerCraft - Que dois-je faire lorsque j'ai des raisons de croire que les jetons sur la table n'ont pas été remis sur mon compte en quittant la table ?

Comment vérifier si mes jetons sont revenus sur mon compte via PokerCraft ?

Dans le cas d'une panne de serveur qui, pour une raison quelconque, entraîne l'enregistrement incomplet d'une main dans notre base de données, tous les comptes des participants à cette main seront rétablis tels qu'ils étaient au début de la main. Une telle main sera déclarée maldonne, et tous les blinds, antes et paris associés seront rendus aux joueurs.