PokerCraft - Comment vérifier si mes jetons sont revenus sur mon compte via PokerCraft ?

Afin de vérifier par vous-même si le montant du solde a été correctement répercuté, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. lancer PokerCraft à partir de l'application/client de jeu

2. Sélectionnez le bon type de jeu

3. Sélectionnez la date et l'heure que vous souhaitez consulter.

4. Cliquez sur le bouton"Show" pour afficher l'historique de la main dans la section"Game History".

5. Croisez les données de l'historique des mains avec le montant d'argent dont vous disposiez avant le début de la session de jeu correspondante.