Poker Client - Que se passe-t-il lorsque le logiciel ne répond plus et que je ne peux pas participer au tournoi ?

En participant à un tournoi, les joueurs acceptent le risque d'une déconnexion d'Internet due à des problèmes de connexion entre leur ordinateur et les serveurs, lag, freeze, ou autres problèmes divers similaires pouvant survenir. Nous n'acceptons aucune responsabilité pour la connexion du joueur, sauf dans le cas d'un crash du serveur, car cela est hors de notre contrôle.