Assistance clientèle - J'ai reçu un message d'erreur m'informant que je suis connecté à partir d'un autre appareil ?

Si vous recevez un message ou un e-mail de ce type, veuillez contacter immédiatement notre équipe d'assistance clientèle. Cette erreur s'explique généralement par le fait que les joueurs ont laissé leur compte connecté sur un appareil alors qu'ils tentaient de se connecter sur un autre appareil. Si vous utilisez l'application mobile plus fréquemment que l'application de bureau, assurez-vous de toujours cliquer sur "Déconnexion" avant de fermer l'application.