Dépannage - Après avoir mis à jour le logiciel, mon programme antivirus indique qu'il a trouvé un cheval de Troie. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Pour Windows, redémarrez votre ordinateur et démarrez-le en mode sans échec.

Accédez ensuite au Panneau de configuration, puis allez dans Ajout/Suppression de programmes, où vous pourrez supprimer les programmes affectés par un cheval de Troie.