Dépannage - J'ai essayé de mettre à jour l'application, mais le message "Échec de la mise à jour" s'affiche. Que dois-je faire ?

Ce problème se produit lorsque les utilisateurs tentent de mettre à jour l'application alors que leur connexion réseau est instable, ce qui entraîne l'échec de la tentative d'analyse du paquet.

Tout d'abord, vérifiez votre connexion Internet pour vous assurer qu'elle est stable ; vous pouvez même consulter votre fournisseur d'accès pour confirmer s'il y a un problème.

Une fois que vous êtes sûr d'avoir une connexion stable, supprimez tous vos fichiers et téléchargez à nouveau le fichier d'installation et procédez à la réinstallation du fichier.

Si le problème persiste, veuillez contacter votre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.