Dépannage - Que signifie le message "Failed to Enter" ou "ERROR_LOGIN_FAILED" ?

Le message "Failed to enter" ou "ERROR_LOGIN_FAILED" peut se traduire littéralement par l'impossibilité d'accéder à la table sur laquelle vous aviez cliqué.


Si le problème persiste, veuillez contacter l'équipe d'assistance pour obtenir de l'aide. 


Il serait utile que vous leur fournissiez :

1) État du réseau Résultat du test

2) Capture d'écran de l'ensemble du logiciel client

3) Message d'erreur

4) Moment de l'apparition du problème


Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.