Dépannage - Comment résoudre l'erreur ERROR_LOGIN_FAILED ?

1. Éteignez votre ordinateur et votre équipement réseau, puis redémarrez-le et essayez à nouveau de vous connecter.

2. En cas d'échec, vérifiez la date sur le calendrier de votre ordinateur pour vous assurer que la date et l'année en cours sont correctement définies.

3. Ensuite, si vous avez installé un pare-feu ou un logiciel similaire (c'est-à-dire un proxy ou un filtre websense/contrôle parental), vérifiez s'il est configuré correctement pour permettre à notre logiciel d'accéder à Internet.

4. Si les tests ci-dessus échouent, veuillez fournir à l'équipe d'assistance de GGPoker le message d'erreur exact que vous recevez et faites-leur savoir quel pare-feu ou logiciel de sécurité est installé sur votre ordinateur. Il serait également utile que vous leur envoyiez votre Test d'état du réseau résultat.