Dépannage - Comment corriger les noms d'onglets qui affichent des noms inhabituels

Cela se produit généralement lorsqu'il y a une erreur dans le fichier d'installation du client.

Veuillez essayer de supprimer tous les fichiers, de retélécharger un nouveau fichier d'installation et de réinstaller le programme.

Pour ce faire, il suffit :

1. Aller à Mon ordinateur

2. Sélectionnez "Disque local (C :)".

3. Cliquez sur le dossier "Program Files (x86)".

4. Trouvez et sélectionnez le nom du fichier de poker et supprimez tout le dossier.

5. Allez à la page de téléchargement et cliquez sur le bouton de téléchargement.

6. Une fois le programme d'installation téléchargé, réinstallez l'application

Si le problème persiste, veuillez contacter votre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.